желаете быть кому-то нужным, но не нашли перса по душе в соответствующей теме? не отчаивайтесь, эта тема именно для вас. шаблон свободный
забери меня полностью
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-07-24 18:18:34
В поиске мужчины |
hannah murray
связь: лс? если не устраивает, могу дать скйп или аську с: |
Поделиться32014-07-24 21:56:27
либо я тупая, либо у вас самый странный шаблон для темы хочу к вам
он настолько странный, что я 10 минут втыкала в эту тему и не поняла, что от меня требуется
поэтому вот вам так
просто заберите меня кто-нибудь.
женский персонаж, 22-28 лет, могу быть кем-угодно, хоть вашей подругой с садика, хоть десятой любовницей.
по характеру тоже предпочтений нет, но это будет страстная и горячая натура.
внешность не знаю, можем с вами решить :с
Поделиться42014-07-25 00:33:17
пока я не начала продумывать персонажа и писать анкету я надеюсь, что удастся с кем нибудь договориться о совместном прошлом или будущем или настоящем)
у меня внешность Behati Prinsloo, возраст может быть как и 25, как ей есть на самом деле, так и моложе, все зависит от задумки.
я очень хочу иметь друзей, братьев_сестер, пару в виде девушки_парня, короче, разнообразить жизнь персонажа настолько, насколько это возможно.
у меня полный голяк с персонажем. и с работой и с характером, хотя отыгрывать из крайности в крайность я вообще не умею
надеюсь, что кто-то меня поймет и отзовется
Поделиться52014-07-25 02:55:02
доброго времени суток.
я решила попробовать что-нибудь новое. моему персонажу 29-31, она девушка, выглядит как натали домер // другой её не вижу. у неё ничего нет, кроме её работы. на этой почве идёт процесс сломления личности, депрессии, возможно даже нервное расстройство. ей нужен человек // парень или девушка - значения не имеет //, который поможет ей не потерять себя, станет опорой. у них будут непростые отношения, ведь мой персонаж социально не стабилен. в общем, у меня много идей на этот счёт, если кому приглянётся, буду рада рассказать всё в мельчайших деталях.
Поделиться62014-07-28 13:22:00
дня
ищу брата, сестру или любимую. характер персонажа довольно-таки трудный, но это уже позже обсудим, если у кого-то будут идеи. просто не хочу расписывать сразу, потому что часто мне приходилось потом подстраиваться.
если есть идеи - пишите. возраст от 23 до 35.
Поделиться72014-07-28 14:06:20
дня
ищу брата, сестру или любимую. характер персонажа довольно-таки трудный, но это уже позже обсудим, если у кого-то будут идеи. просто не хочу расписывать сразу, потому что часто мне приходилось потом подстраиваться.
если есть идеи - пишите. возраст от 23 до 35.
здравствуйте) вообще, у меня у самой толком персонаж не продуман, есть лишь только наброски ориентировочные. но самой бы хотелось придумать интересную историю для взаимоотношений, не банальную, ту, которую действительно захочется отыгрывать и не выжимать из себя с трудом посты)
внешность у меня матильды бернмарк, но она у меня не девочка-стерва с накаченными губами, а сбежавшая из праги девочка, которая до сих пор живет в мире неверлэнда и совершенно не хочет стареть) так что вижу я ее совершенно по-другому
если хотите, можем что-нибудь попробовать обсудить с:
Поделиться82014-07-28 18:06:31
Q.
сейчас напишу в лс
Поделиться92014-07-30 00:27:31
хейхоу!
что я ищу хд
-мужской перс
-отношения би/гомо
-внешность обсуждаема, но просьба не бруталов, я больше люблю с харизмой
-возраст от 18 до 38 )
-пишите сюда )))жду