Вверх Вниз

WAITING GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WAITING GAME » доверься зову сердца » поверь, это можешь быть только ты

поверь, это можешь быть только ты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу тебя!
Но не знакомы лица.
В толпе простых прохожих.
Когда-нибудь случится.
Мы встретимся быть может.

тема для поиска нужного вам персонажа

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#8196c5][i][size=16][color=white][font=Arial][align=center]В поиске того-то[/align][/font][/color][/size][/i][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dee2ff][align=center][img]мув с внешностью[/img]
[i]имя знаменистости на англ[/i][/align]
[b]информация о персонаже:[/b] ИФ, возраст и др, работа, элементы био и пр., что нужно знать и учесть претендующему на роль
[b]о ваших отношениях:[/b] ответ
[b]пожелания:[/b] ответ
[b]связь:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

В поиске младшего брата и  ещё того мошенника!

https://38.media.tumblr.com/070b527af7e72918e4295af48fa2de3e/tumblr_n8ptv8j2Sq1szjznao1_500.gif
Logan Lerman

информация о персонаже: Адриан Брэдшоу (имя менябельно, фамилия строго нет), от 19 до 23 лет. Работает официально или нет решать тебе, но на жизнь мы зарабатываем мошенничеством, обманывая людей, подделывая документы, картины, этакий семейный бизнес. Начали заниматься подобным мы от безделья, просто так захотелось и у нас пошло. Во всём виноваты родители, которые таскали в детстве нас по художественным школам и привили талант. К уголовной ответственности никогда не привлекался, потому что я, будучи любящей сестрой, предпочла принять весь удар на себя, спасая тебя. Ты всё ещё мошенник, занимаешься тем же чем и раньше, я, естественно, помогаю тебе во всём, ибо это уже у нас в крови.
о ваших отношениях: Брат и сестра, этим всё сказано. Мы готовы стоять друг за друга до конца, потому что у нас нет никого ближе и роднее, в целом мире.
пожелания: Хочу видеть Брэдшоу младшего очень умным, хитрым, обаятельным, этаким лисом, которого все прощают за шалости. Вообще, даю много свободы, на реализацию задуманного, подстроимся друг под друга. Ну, также не бери роль на неделю, две, я хочу надёжного и стабильного игрока)
связь: сперва гостевая и лс, а дальше как пойдёт)

Отредактировано герцогиня (2014-07-25 10:31:22)

0

Вы здесь » WAITING GAME » доверься зову сердца » поверь, это можешь быть только ты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно